Кот Баюн

Он мягкий обаятельный шалун,
Сама любезность - ушлый кот Баюн.
Приятен взгляд и томный голос – вот –
Гипнотизёр –кудесник, милый кот.

Но стоит только в сеть к нему попасть,
После речей приятных видно пасть.
Клыкаст, зубаст и мышь не прочь сожрать,
Ему нужда лишь обаЯть и взять!

Он мягко стелет, но так жёстко спать,
Не дайте Баюну вас обаЯть!
Лапшу с ушей спешите вы снимать,
А кот Баюн не любит долго ждать....
Он убежит другую обаЯть!
14.06.2019


Рецензии