Тоска

Тоска километрами,
Дальше и дальше -
Больней и больней -
Рвется на части...
Крик в тишине,
Безмолвной души;
Надо, так надо, -
Не уходи!
Да, плачет дождь...
Как нам не плакать?
Сердце моё,
По-живому кромсаешь...
Но, я, улыбаюсь,
Сквозь слезы, смотри...
Смысл теряется,
Где-то внутри...
Сны беспокойней...
Мир всё живёт,
Крутится, мается,
Мимо идёт -
Кажется серым
И бестолковым,
Людей вокруг много,
А, я, одинока...
Как ты? На сколько?
Что там? И, как?
Много вопросов...
На сердце тоска...
Весточка - сладостью...
А, ты, всё: верна?
Сладкий, о чём ты?
Безумно, тебя!


Рецензии