Пойми

Сознание коль крепкое,
Я  знаю, что я делаю
И шепоту змеиному,
Нельзя меня унять.
Бывало, слово едкое,
Обман и подлость скверная,
Весьма неуязвимые,
Тревожили кровать,

Но я живу и здравствую,
Над их гнилыми царствами,
Вся грязь была напрасною,
Теперь, как не понять.

Меня таким не купишь,
Я укажу на кукиш.
Я пожелаю счастья,
Удачи на все дни
Я ревности не знаю
Себя я обожаю
И не живут несчастья,
Где море из любви.

Я вновь живу и здравствую,
Над золотыми царствами,
Любая   грязь  напрасная,
Теперь, и ты, пойми!.


Рецензии