клф нло н. Бодров Личное пространство

          Личное пространство
Прилипают, прилипают новости к мозгам.
Даже если ты  в уединеньи.               
На круги своя приходишь. Ходишь по кругам.
Собственных причин и объяснений.               
Только правда жизни – не страничка СМИ.
Не трагедий скучные рефрены.
Задержи поток сенсаций посланных людьми.   
На границе личной ойкумены


Рецензии