Я все смогу

Я все смогу...
Преодолеть пучину
Пройти сквозь пламя и огонь.
Взобравшись покорить вершину.
Я все смогу...
Но только я не Бог.
Я не смогу своею силой
разверзнуть океаны волн.
Послать огонь небесной силы
Ведь это может только Бог!
Но я смогу последней каплей
Любить распятого во мне Христа.
И жить начать по воле Бога
Направив взор небесного Отца.
Я все смогу...
Мой Бог ты дай мне силы
Пройти свой христианский путь.
Чтоб не споткнуться , помоги мне.
Тогда я точно... Все смогу!


Рецензии