МОЙ СЫН

               
               
Гостить у сына хорошо, всегда накормлен, обогрет
Теплом, заботой окружен, ну как отцу тут не радеть
Какое счастье у меня, такой чудесный сын
Заботлив, вежлив и красив, душой и сердцем мил.
Мальчишкой с детства озорной, на выдумки горазд
Драчлив, задирист, но готов за правду  пострадать
Его любила детвора, он был у них кумир
С утра до вечера гурьбой гоняли мяч они
Вот так и вырос мой сынок, отец троих детей
Серьезный, нежный, справедлив отличный семьянин
Люблю его безумно я ведь первенец он мой
Да и похож он на меня и телом и душой.


Рецензии