тебе, любимая

Мне тебя бы позабыть
Да так сильно, чтоб в век
Мне тебя бы разлюбить
Я не твой ведь человек

Мне уйти бы в никуда
За пылающий  закат
Где раскинулась река
И пути уж нет назад

Но не смог иль  не успел
Сесть в последний свой вагон
Видно я не захотел
Потому что так  влюблён.


Рецензии