Прости, Россия

Поруганная честь твоя
Нам будет жизненным укором.
Твои ,Россия,сыновья
К тебе придут с повинной скоро.
Придут прощения просить
За годы своего молчанья.
Что заставляли бедно жить,
Просить ,,за морем,, подаянья.
И раздирали на куски,
Отдав в неволю воеводам.
Сжимая люд простой в тиски,
Украв священную свободу.
И тянут,,баржу,, ,,бурлаки,,,
И лямки в кровь стирают плечи.
От гнева сжаты кулаки.
Но,нет,страна.....ещё не вечер.
Россия ,сыновей прости.
Верни свою былую силу.
И детям путь ты освети
Своей звездою пятикрылой.


Рецензии