Платье от любимого

Я хочу быть одетою в платье из нежности,
Из объятий любимых и ласковых рук.
Утонуть в океане любви, даже грешности,
Отмахнувшись от зависти бывших подруг.

Чтобы платье из ярких цветов было соткано,
Ароматом, дурманящим вешних садов.
Чтобы сердце звенело прекрасными нотками,
Унося высоко в белизну облаков.

Чтобы реки из слов, это платье украсили,
Нужных слов, от которых пылает внутри.
А на грудь прикреплю оберег, чтоб не сглазили -
Влажных губ поцелуй, словно брошь подари.

Я хочу быть одетою в платье из верности,
Чтоб оно засияло от любящих глаз.
И от чувств, с головой утонула в безмерности,
От бесценной любви, как искристый алмаз.

Лиля 15 июня 2019 г. 21.20.


Рецензии