Не забывая в мелочах любви...

Не забывая в мелочах любви,
Покорная и где-то дорогая,
Я исчезаю в солнечной дали,
Тебя, мой дорогой, встречая.

На горизонте в сумрачной пыли,
Взбивая в пену все былые встречи,
Там облака воздушные плыли,
Нас обличая и любя, конечно.

На елках капли золотой смолы,
Ее забрать с собой мы не сумели,
Мы чувства наши вместе берегли,
Когда сердца огнем любви горели.

Покинув полустанок наших встреч,
Мы убегали от нескромных взоров,
Чтоб упиваться  и опять беречь
Любовь от недомолвок и укоров.

Наградой мужества не надо награждать,
Тех, кто награжден уже давно любовью;
Не надо притворяться, досаждать
Всем тем, кто любит, проливаясь кровью.

15.06.2019.


Рецензии