Нет никогда

Весенний  вечер  ласковый и тихий...
Друзья мои собрались в этот час
Потанцевать... Чего покрепче выпить,
Наверно, познакомить  что  бы  нас...
В лиловых сумерках, уже объявших землю
Весенняя  томительность плывет...
Танцуем...Я внимательно Вам внемлю:
Есть  что - то в Вас, что так к себе влечет!
Ваш  страстный  взгляд - томительный...печален,
В руках же ощущаю силы бунт...
Не верю что у  Женщин Вы в опале...
Скорей  глаза и губы Ваши врут!
Напрасно Вы томитесь в этот вечер,
Старательно сжигаете мосты...
Напрасно Вы надеетесь на встречи:
Нет! Никогда не будем  мы на "Ты"...


Рецензии