Стишата-малышата

 
Блестящая каска,
щитки на коленках,
Завидуют Васька
и Генка, и Ленка.
Я скорость добавлю,
пусть видят соседи -
я - Бэтмен, не Павлик
на велосипеде!

-------------------
Как весело строить нам крепость у моря -
дорожку ладошками делает Боря,
Андрюша подвозит ракушки на тачке,
Танюша копает песочек горячий,
а Саша кричит - "Прочь с дороги, пип-пип!"
И каждому ясно, что он грузовик!
-------------
У меня игрушек много -
есть машинки, самолёт,
паровозик есть с дорогой,
робот, разное зверье,
лего - горы, пазлов - куча,
лошадь, кубики, тягач,
но дружок мой самый лучший,
самый быстрый и прыгучий -
непоседа, красный мяч!


Рецензии
Очень обаятельные "малышата")))
(Вера, там в третьей строчке опечатка проскочила...)

Нина Аксёнова-Санина   16.06.2019 01:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое Нина.
Извините, что не сразу ответла - меня вирус подкосил - голову не могла оторвать от подушки...

Вера Да Юра   18.06.2019 08:25   Заявить о нарушении