Чёрный кот

Испарились из жизни минуты что дарили тепло и ласку
Мы с тобой хорошо обуты только нет нам дороги в сказку
Не открыть нам любви шкатулку словно пазл собирая мгновенья
Доедая с кунжутом булку нет надежд есть одно сожаленье

Пролетели года и обиды разорвали меж нами нити
Все мосты между нами разбиты уничтожен хрустальный сити
Мы от счастья ключи потеряли обронили в пути доверье
Чёрный кот не будет приручен остальное всё суеверье


Рецензии