Любимому

Ты где-то за гранью миров,
Как будто в другом мирозданье,
Не слышишь моих ты стихов,
Не слышишь моё заклинанье.

А я неустанно твержу
О том,как печалится сердце,
Как здесь без тебя не дышу,
Тоскуя одна на рассвете.

Как часто плачу в подушку,
О встрече с тобою мечтая,
Покрепче обняв игрушку,
Тебя,дорогой,вспоминая.

Как тянутся руки к небу,
С молитвой к нему обращаясь,
Стараясь разрушить стену,
Тебя отыскать там пытаясь.

Но вновь начинается день,
Плывут облака к горизонту,
А рядом со мною лишь тень,
И только незримый твой контур.

Ты где-то за гранью миров,
Как будто в другом мирозданье,
Вернись из таинственных снов,
Устрой нам,любимый,свиданье!

   15 июня 2019


Рецензии
Добрый день, Марина! Такие простые слова, но звучат так задушевно,так искренне и чисто. Понравилось! С пожеланием добра, Тамара.

Тамара Куст   29.06.2019 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара, за визит и отзыв.

Марина Владимировна Свиридова   29.06.2019 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.