Мы жизнь наряжаем

        Любови Лещинской
 
Ты многим подарила
Ритм сердца и души:
Волшебную шкатулку приоткрыла,
И зазвучала музыка любви
К друзьям, подругам, солнцу, свету,
Прибою, трелям соловья,
Восходу, радости, рассвету
И колдовству журчания ручья...

Как в Новый год мы ёлку наряжаем
И продолжаем верить в чудеса,
Мы ежедневно жизнь наряжаем
Надеждами и искрами дождя.

Моисей Войханский 10.06.2019 


Рецензии