Погода

            
Опять накрыло  море пеленой,
И Хайфу из окна уже не видно.
А ветер дует с моря, как шальной,
и воет так, что голоса не слышно.
Волна вздымает, словно до небес,
покрывши пеной весь песчаный берег.
А тучи словно падают с небес,
к  земле летят с неимоверной силой.
Все потемнело вдруг, как будто ночь,
нечаянно на землю опустилась .               
И стало ясно, что прольется дождь,
и сможет,  наконец, земля воды напиться.
С природой человеку незачем  шутить,
она вмешательства в свою судьбу не принимает.
Природу просто надо  всем любить, тогда она взаимно отвечае.


Рецензии