Мы скитаемся по миру...

Мы скитаемся по миру
В поисках простого счастья--
Лишь отцовские ботинки
Да котомка за спиной.

Нам встречаются обрывы,
Водопады и ненастья,
Да весёлые тропинки,
Что кончаются бедой.

Лишь когда внезапно живы,
И вернуться в нашей власти,
Понимаем -- наше счастье
Было дома, под рукой.

Только сутки торопливы,
Мам не стало в одночасье,
Дети требуют ботинки,
Ты -- несчастный и седой.


Рецензии