На мне заживают укусы, оставленные тобой...

На мне заживают укусы,
Оставленные тобой.
Я в минусе, ты же - в плюсе,
А нужен ли был этот бой?

В ушах моих свист оглушительный,
В глазах твоих грубый ответ.
Но как же ты восхитительно,
Теперь нарушает запрет.

Сорвав мировые крепления,
Сдвигая Вселенную вниз,
Твои мировые течения
Отшёптывают лёгкий бриз.

Песчинкою малой, до странности,
Среди остальных я тону
В пучине эмоций спонтанности,
Навязчивых мыслей в плену.

Вскрывать вены рек, пузыри озёр,
Иначе, взорвав изнутри,
Энергия, ищущая коридор,
Душевный футляр отворит.

Догадываюсь, не рассказывай -
За что так жестоко со мной.
Виновен я сам, не обязываю
Копейки вернуть ни одной.

Мошенникам платят достоинством
Презренные люди - глупцы.
Глупей собирать своё воинство,
Обманщики все молодцы.

Не нужен мне бой, тишины хочу.
Из омута больно всплывать.
С печалью смотрю в потолок молчу
Укусы должны заживать.


Рецензии