Играя в жмурки...

Играя в жмурки
С утренним лучом,
Как в полусне
Поверхностном
И плавном,
Мы шепчемся
С тобой о чёрте чём,
И даже не пытаемся-
-О главном,

Выкруживая слог
Издалека,
(Чтоб сердце в теле
Замерло и сжалось),
Где ты-моя любовь
На все века,
А я-твоя нечаянная
Жалость...


Рецензии