Простое счастье

Не надо далеко ходить за счастьем,
Искать волшебный эликсир .
Ведь каждый сам по сути - редкий мастер,
Придумывающий свой мир .
Что счастье ? Ароматы,  ощущенья,
Звуки , вниманье и  тепло...
Мы любим, как трещат в огне поленья,
Когда всё снегом замело ...
И кофе аромат нам греет душу,
И пледу старому ты рад  -
Ладонью проведёшь по плюшу,
Мурлыча что-то невпопад .
Друзей непринуждённая  беседа,
Мерцание в ночи свечей,
Всё это счастья , поверь, примета,
Поймать за хвост его сумей ...
Ты белоснежный лист возьми бумаги
И счастья набросай эскиз ...
Рисуй, как ты слагать умеешь саги...
В жизнь воплотится твой каприз..!


Рецензии