Невеста и жених

Стоит невеста с женихом
И глаз поднять не смеет
За занавешенным окном
Заря прекрасная алеет
А жениху ответ уж надо дать
Торопится он что-то
Как бы боится не догнать
В тех сумерках кого-то
Но так нежны его глаза.
Так смотрит он с любовью
Что заалевшись,молвит:"Да!"
С поникшей головою
Жених от радости цветет,
И милую целует,
А дальше-как-то все пойдет..
Пусть беды их минуют!


Рецензии