Когда отцветала липа

От жгучего летнего солнца
Я спрячусь в прохладную тень.
А мимо меня пронесется
Стрелою  сегодняшний день.

Растают мечты и надежды
В реалии летнего дня,
Где синее небо безбрежно,
А липа  красиво цвела.

Нам жить не дано без ошибок,
Но мы повторяем их вновь.
Когда отцветала липа,
Навек уходила любовь.


Рецензии