Марии

Мой милый друг, как странно получилось:
Не знали мы друг друга много лет.
Но встреча наша, к счастию,  случилась,
В душе теперь горит отрадно свет.

Мы видели одни и те же реки,
Раскидистые желтые  поля.
Но будто камнем придавило веки-
Я слишком поздно встретила тебя.

Какая чушь! Не верь, это пустое!
Конец не близок, он далёк от нас!
Мы обрели надолго дорогое,
И не позволим, чтоб огонь погас.


Рецензии