Комсомольцы

 
Друзья дорогие мои комсомольцы
Мы с вами прожили не легкую жизнь
Как трудно мы шли по крутым косогорам
К той цели, что просто звалась коммунизм.
Работали сутками не уставая
Не ради зарплаты, а ради идей
Советские парни страну поднимали
Мечтая о лучшей жизни своей.

Никто не стонал, работали дружно
Сдавали объекты один за другим
И рос комбинат с каждым годом все лучше
и город казачий вставал вместе с ним.

Петров, Иванов, Юра Зудихин
 Гаджиев, Куделя и Скороход
Сайчиха любимая наша Нина
И весь комсомольский бомонд.

Григорий Волын, Иван Переверзев. Ещенко Коля,
Олег Сабодаш, Иван Романенко и Югас Григорий,
Питижев Надир парни просто атас.
Под стать и девчонки Габитова Таня, Яшунина Люба

И Алла Ханум, Лобаева Рая, Рузиева Галя, Никитина Вера
Смотри не балуй. А Марченко Маша, а Дробная Валя,
Хохлова Мария и много других, которые также мечтали
Построить счастливую лучшую светлую жизнь.

 Скажите внучатам и правнукам тоже
Что был комсомол в авангарде всегда
И в наших сердцах он остался на веки
И будем мы преданы с ним до конца.

Сегодня друзья я вас всех поздравляю
С великим рождением ВЛКСМ
Здоровья ,удачи и счастья   желаю
И главное память на тысячу лет.


Рецензии