Снова радоница позвала

Снова Радоница нас позвала
Привела на родные могилы.
В те места, где на мама ждала
И на радость себе растила.

Нет ни мамы уже ни отца
Седина нас с тобою покрыла.
Но живут они в наших сердцах
И зовут вновь к себе на могилы.

Где бы ни был, я еду туда
Где родные всегда ожидают.
Посетить те святые места,
Где мечты с детства в юность взлетают.


Рецензии