Лён голубоглазый Авторская песня

Лён голубоглазый
Ты скажи мне сразу, –
Мой родимый лён, -
Кто в меня влюблён?

Лён не отвечает, -
Цветики качает.
Что уж тут поделать? -
Ты такой несмелый! -
Кто же из подружек
Будет тебе сужен?

Так мы и ходили, -
Хоровод водили.
Из чудесных лилий
Мы венки носили.
Ты скажи мне сразу, -
Очень милый глазу...

Ветерок мы спросим:
«Косы золотые,
Будто бы колосья,
Солнцем налитые...»
Вновь хожу по полю, –
Вот такая доля!


Рецензии
Думал песню послушать, не нашёл.

Да и ноутбук что-то"зависает", как говорится.

Наверное, потому, что слишком я критически оцениваю ваши строчки.

Надо и меру знать.
Техника и та понимает.

Литвинов Сергей Семенович   19.07.2019 20:16     Заявить о нарушении