родительский дом

Мой родительский дом, где сирень под окном...
Как-то ниже  вдруг  стал и печальней
Оттого, что никто не  живет  уже   в нем
И не  будит  его утром  ранним
Он весь промерзает в морозы  лихие
Не слышен давно в нем  радостный  смех
Кто  ушел, кто уехал в дали  другие
В памяти только оставив  свой  след
Но хранит аромат он счастья былого
Когда за  столом сидела  семья
Хотя б на  минутку вернуть бы все снова
Но  возвратить ничего  уж нельзя


Рецензии