Огненные стрелы

А у любви огненные стрелы,
Люди стреляют так неумело..
Выстрелы вновь, и всё невпопад.
Стрелы летят, будто огненный град..

Сердце разбито, сгорело до тла,
Заклиная любовь, ну как ты могла?
Смотришь и в след ему, еле дыша..
На пепелище страдает душа..

Ты, уходя без оглядки вперёд
Не замечаешь в своём сердце лёд..
Так почернело от огненных стрел,
И стало хрупким оно, словно мел..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.