Цветы

Перед нами чаща лесная.
Там живые, с душою цветы.
Они раньше не знали печали,
Пока в лес не явился ты.
Полюбили тебя все и сразу,
Но не стоит тебе доверять.
Ты втирался в доверье специально.
Знал, что скоро все сможешь отнять.
Ты украл их невинные души,
Все их тело и всю красоту.
Ты оставил от них только туши.
Ничего не растёт впредь в лесу...


Рецензии