Русь

Тропинкой луговой,среди травы зелёной,
Безмолвный я иду,весь радостью обьят,
Здесь встретил Русь с улыбкою знакомой,
Одетой для меня в свой праздничный наряд.

Навстречу мне лесок,его смолистый запах
Дурманом веет в грудь и голову кружит,
Здесь тоже Русь - щебечет сверху птаха,
И шмель в кустах об этом же шумит.

Родная Русь, люблю твои просторы,
Меня влекут бескрайние поля,
Где колоски волнуются, как море,
К тебе иду, любви твоей моля.


Рецензии