Нехватка времени

Почему всего лишь семь,
а не восемь и не девять?
Дней недели хватит всем,
если не мечтать, а делать.

Да и в сутках непорядок:
можно бы часок прибавить.
В огороде много грядок,
но а чучело где ставить?

Вот и месяцев в году
тоже маловато.
Мы здесь пишем ерунду.
Не мозги у нас, а вата.

Месяцы совсем недлинны,
если подойти с умом.
Многие совсем невинны,
но наказаны рублём.

Дней в году прибавить надо,
ну хотя бы дней на пять.
Дама мажется  помадой,
чтобы выглядеть как блять.


Рецензии