Укрывая периной парк...

Укрывая периной парк,
Закружился пуховый дождь.
Молоком залило овраг
И тропу обелило сплошь...
А над тропкой кивает клён,
Будто хочешь дождю сказать:
"Сыпь ещё мне на плечи лён,
Буду плед я себе вязать..."


Рецензии