Окунаюсь в глаза смотрящего

Окунаюсь в глаза смотрящего
Открываю себя красивую
Чуть взлохмаченную
Настоящую
Обнаженную до сердцевины
Без забрала, щита и маски
Без оружия, без иголок
До глубин в себя собирающую
Красоту огромного мира


Рецензии