сердце

страшно и темень
узко и людно
мы с тобой - семя
мы с тобой - лютня

сыро и тесно
худо и скудно
мы с тобой - песня
мы с тобой - судно

шаткость и тина
холод и сжатость
мы с тобой - символ
мы с тобой - сладость

скрежет и стоны
в смуте и боли
мы с тобой - крылья
мы с тобой - воля

подлость и слабость
ссора и битва
мы же - основа
мы же - молитва


Рецензии