Хотела тебя обвинить, но ты чист

Хотела тебя обвинить, но ты чист
Ты же хороший, даже с излишком
Это я в отношениях - садист, террорист
Хотя называл меня нежно "Малышка..."

Правильный выбор: Встать и уйти
Что, в принцепи, ты молча и сделал
Осталось принять "Нам не по пути"
И пустить безразличье по венам

Я профи после разрыва страдать
И кайф ловить с этого чувства
Ты же хороший - тебе не понять
Как создаётся искусство


Рецензии