счастья нотки...

боль не хочет расставаться,
боль змеёй вползает в душу,
снова вороны кружатся,
только кто их станет слушать?..
кто дойдёт с тобой до края,
исцеляясь жаром страха,
что предложит к чашке чая
на заре нам ветер-знахарь?..
кто в молитве ищет правду,
тая медленно в огарке...
ты же знаешь, сарабанда
не подвластна парижанке,
как и мне беды участье
ни к чему в июньский вечер,
может скоро белый ангел,
где-то вновь назначит встречу...
он же знает мы в ответе
за однажды приручённых
может с Лисом на рассвете
сышет свет в местах укромных,
удивляясь тайне Розы,
нарисует Принцу тропки ,
чтоб потом в стихах и прозе,
зазвучали счастья нотки...

вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2019/06/12/4628

15.06.2019


Рецензии
Спасибо, Людочка! Желаю счастья твоей Розе, тебе - белого ангела, а всем влюблённым - счастливой тропки!
Красивые нотки любви получились! Это твоя душа такая поющая!

Ольга Заря 2   15.06.2019 21:27     Заявить о нарушении
Оленька, взаимно и спасибушки на добром слове!!!без твоих строчек таких ноток могло и не случится...
Хорошего вечера!!!

Людмила Аристархова   15.06.2019 22:21   Заявить о нарушении