У тебя есть я

Прошу я , не считай свои года
И не смотри на то , что я тебя моложе ,
( и не смотри на то , что ты меня моложе )
Ведь возраст , это только лишь вода
И годы  наши просто цифры тоже.
Кому и сколько и уйти когда
Узнать заранее и угадать не можем
А  вот любить не поздно ни когда
И этих чувств нет  ни чего дороже.

Припев

Ты знай , что у тебя есть я
И ты мне нужен , словно воздух
( ты мне нужна , нужна , как воздух)
Как утру ранняя заря ,
Как солнце лету , небо звёздом.
Ты знай , что у тебя есть я
Пусть на рябинах зреют гроздья
Есть у любви своя пора
Пока живёшь , любить не поздно.

Тебя я не искала ни когда
(Тебя ведь не искал я ни когда )
Меня ты не искал , я знаю точно , тоже ,
( Меня ты не искала знаю , точно тоже)
Свела случайно нас  с тобой судьба
Наверно мы с тобой душой похожи.
А сколько лет кому , причём года?
Пока в груди стучит любить мы можем
И  возраст  , это только лишь вода
Нам вместе воду    обойти не сложно.


Рецензии