Что будет?

Что же будет у меня?
Счастье? Радость? Смех?
И любовь моя -
Будет лучше всех!!

Или будет горе?
Море слез? Печаль?
Если будет всё это-
То мне очень жаль...
Что проходит молодость,
И уходит в даль...
2000


Рецензии