Ещё один мартини

Еще один мартини..
Впервые я попробовала мартини очень давно, когда была замужем. Родня бывшего мужа , приезжая из Москвы в отпуск к нам в городок,привозили очень много спиртного и учили нас,деревню,пить вкусные и дорогие напитки. В той семье,мартини всегда разбавляли соком,типо надольше хватит пить;мне же всегда хотелось  попробовать пить его неразбавленным. Но это было не принято. "Ты что,такой дорогой и не разбавлять? Слишком дорого чтоб пить просто так"
А впервые,вкус  настоящего,неразбавленного мартини я попробовала на Минской трассе,в придорожном кафе, когда между мной и мужчиной моей мечты, всё только начиналось. Но даже после того как я вкусила заветный плод)),я продолжала экономить и всегда, всё равно,докупала сок.
Экономить на себе и своих хочу я перестала только сейчас. И пусть это дорого и непозволительная роскошь,но когда мне хочется ощутить вкус полыни и разнотравья,я,маленькими глотками,из красивого бокала,дома,в одиночестве,пью мартини и наслаждаюсь. Этот напиток- он и мой собутыльник по грусти,и радостный компаньон при хороших эмоциях. Не боюсь спиться,потому что всегда знаю свою меру и пусть говорят что женский алкоголизм неизлечим,и что пить в одиночестве очень плохо,мне всё равно.
Вот и сейчас,мой бокал,мой собутыльник... Вечер тих,прекрасен,телый ветерок,сумерки,кузнечики и сверчки в траве,соловьи в кустах и меня,вдруг,неожиданно,прорвало на слёзы. Мне вспомнилось как в один из таких же прекрасных вечером,мы ехали по ночному лесу на мотоцикле. А там.. нас ожидал костер и палатка. Мужчина моей мечты всегда умел из ничего сделать всё,и вот уж мы у костра,жарим колбасу с яйцами и сидя рядом,разговариваем обо всём. А впереди у нас звёздная ночь и ночь любви и отличного секса. Кто не пробовал секс в палатке с любимым человеком,секс при звездах,секс в ночи,тот не пробовал секс вообще!
Правду говорят что вы можете забыть что человек вам говорил,но вы никогда не забудете тех эмоций,которые вы испытали и ощутили рядом с ним.
И мне, сейчас, очень не хватает тех прекрасных и ярких эмоций. И мне грустно, очень. Придя с работы,я сняла платье,зашла в летний душ,обдалась прохладной водой и обнаженная сижу на кухне и реву. Реву как белуга и слезы,такие горькие,добавляют горчинку в мой бокал.
Я прекрасно понимаю что я делаю только себе во вред и завтра, утром,мне будет болеть голова от того что слезы такие сильные,но мне порой надо выплакать,выпустить из себя всё отчаяние и сожаление что я не вижу его больше,не слышу его голос,не чувствую его руку в своей. При каждой встрече и расставании,мне надо было дотронуться до его рук,сильных,крепких. В них я чувствовала силу и уверенность и как вампир, подпитывалась им и могла жить дальше до нашей следующей встречи. Мне иногда очень хочется узнать- думает ли он,вспоминает ли он,скучает ли он,хочет ли он...
"Не реви,слышишь,не реви, всё пройдет,дай только время!"-говорю я себе,и достав их холодильника бутылку, наливаю себе ещё мартини.
Ещё один мартини...


Рецензии