Я тебе не нужна

Я тебе не нужна ,
Я умом понимаю
Только как вот душе объяснить. ?
Не поймёт ведь она
( Хорошо её знаю )
Ни кого больше ей не любить.
Ну и что , что весна
Все равно замерзаю
И кого же мне в этом винить?
Виновата сама , ведь себя убеждала
Без любви будет легче прожить.

Припев

До  тебя я жила ,
А теперь , как не знаю
Обрывается тонкая нить....
Я тобою больна , просто я  умираю
А так хочется , хочется жить.

Я тебе не нужна
Я умом понимаю ,
А душе моей хочется выть.
Не желает  она
( Хорошо её знаю )
В небесах в руках дьявола стыть.
Ты лишил меня сна ,
А за что , я не знаю
Лишь за то , что могу я любить.
Мне казалось судьба ,
А теперь понимаю
Своё тело хотел утолить.

Я тебе не нужна
Так зачем я страдаю
Почему моё сердце болит?
Ну и что , что весна
Если я умираю..
Ты живи , я не стану судить...


Рецензии