В самый прекрасный день

В самый прекрасный день.
Я выбираю тень,
Ночь сероглазой луны,
Звёздную песню весны,
Солнечный поворот,
В речке водоворот
И горизонт вдали
Там, где живут журавли,
В том неизвестном краю
Песню мою поют
Голосом облаков
Нежностью ветерков
Радужной красотой
Тучею дождевой
Светом далёких миров
Шёпотом дивных снов.
Голос прекрасный звучит...
Тайна вселенной молчит...


Рецензии