Люблю июньские рассветы...

Люблю июньские рассветы
Под перебор дождливых струн.
И дни, что зноем обогреты,
И свежих ягод запах летом,
Да полевых цветов букеты...
Люблю ромашковый июнь...
15.06.2019г.
 


Рецензии