Всё так...

"Печаль бывает, и тоска порой берет.
Любви хватает, но это счастья не дает."
Лисятинка   14.06.2019 07:59 
.............
Когда Вселенная и Космос -
ВСЁ-
ничто -
В сравнении с Тобой, -
Хоть в петлю лезь,
Хоть волком вой!
Ю))))))))


Рецензии