Контур меня

Я-моральный урод ,
Я обливаю людей каждый день
Соком своим ядовитым.
Личность моя- это страшный капкан .
Адский картель кричащий весь день.

Все его части слились воедино
И породили такое детино.
Весь потонув в гнилых водах себя
Ломаю людей ,все гребя под себя.
И даже сейчас,душу рвя пополам,
Себя поминуть  буквой «я» ,не забыл ,
А вот он и главный герой-саранча
Неведомый зверь ,обуздать его,
 Я не могу,ведь тщеславие,гордость и холод в груди
       Уже окисляли мой мир каждый день.

Сейчас лишь осталось ,
Уехать в избу ,без всяких удобств,
Без хлеба,воды
Я против того чтоб такие как я
Продолжили угли тушить о людей.


Рецензии