Приезжай

Приезжай. Ты мне очень нужен.
Приезжай. Я по-прежнему жду.
Я накрою обед или ужин.
Приезжай - или я пропаду.

Приезжай как можно скорее,
Чтоб остаться уже навсегда.
Все получится - я в это верю.
Жаль, не верила я тогда,

Когда счастье так было близко,
Что рукой можно было достать.
Приезжай, - я прошу тебя искренне,
Мы с нуля все сумеем начать.

Приезжай - повторяю я снова,
Как молитву твердя про себя.
Жаль, что ты не услышал ни слова.
Жаль, что я отпустила тебя.


Рецензии