Ты даже не догадываешься..

Ты даже не догадываешься, на сколько велика для меня твоя потеря.
На сколько разбитой я теперь себя чувствую.
Ты представить не можешь, а ведь я до сих пор не верю
В твое безоговорочное из моей жизни отсутствие.

Понятия не имеешь о том, что каждый день для меня - испытание.
И я его не выдерживаю. Честно.
Изо дня в день какие-то бессмысленные скитания...
И приступы немых истерик, порой совсем не к месту.

Ты не в курсе..,- а я совсем потеряла веру...:
в любовь и чудеса. Веру в себя, окружающих...и в Бога.
Теперь даже небо безоблачное стало серым,
А так хотелось бы цветного немного..

Тебе это, конечно, не известно, а я ведь почти не сплю.
Ночь как- то по особенному мне давит на виски.
И так хочется кричать.. ВО ВЕСЬ ГОЛОС КРИЧАТЬ, но терплю.
Разрываясь в душе от тоски.

Ты и представить не можешь, сколько пролито слез.
Капли проливного дождя сумеешь сосчитать?
Сосчитаешь этой ночью сколько всего звезд?
...тебе придется всю свою жизнь считать.

Просто ты не догадываешься,как велика для меня твоя потеря.
Несоизмерима ни с чем.
Просто я не могу поверить.....!!
Что мы стали друг- другу.. никем.


Рецензии