Клюйте мою бороду

Прилетели голуби,
Гуркотали с голоду
И слезами полнилась душа.
Что нам делать голуби?
Клюйте мою бороду,
Ведь в кармане нету ни шиша.
С вами мне не ссориться,
Даже пусть околица
Нас пугает судьбами верша.
Перед Богом вспомнится,
(это не отмолится)
Ну а мы уходим не греша!

             15.06.2019.


Рецензии