распадутся связи, образовавшиеся по ошибке

Последней любовью куда-то
Срывается поздний листок.
И я о Вас грезю, мой мальчик,
И что-то ищу между строк.

И что я там впрочем забыла,
Теперь не припомнится мне -
Последней любви слабы силы,
И сердце в осенней броне.

Оно не замрет, не заенчит,
Не будет мутить свой исток -
А в слабости сила всех женщин -
Но ты попрощался, дружок,

Ещё до осенней капели,
Ещё до последней грозы -
Чтоб помнить меня в самом деле
Девчонкой молоденькой. Ты

Берег свои нежные нервы
От поздних ошибок моих.
"Не надо мне жён престарелых.
И поздних рассветов - увы"

Мне грустно, пожалуй. Оплошность,
Что ты не вернул мне должок.
Чтоб карму порвать - осторожно
Влюблюсь - да простит меня Бог.


 


Рецензии