Случайная мысль созревши упала

Случайная мысль созревши упала
Каплей бурбона на дно небокала.
Мы трижды разбили все мысли в стекла,
И дважды в щепки рубили итог,
А вышло - не нужно бросать с книжных полок,
То, до чего дотянуться не мог.


Рецензии