Как это делается...

– Как делаешь ты слайды? – друг спросил.
– Тебе помочь? Не надо много сил.
Готова я про это рассказать,
Ведь это проще, чем стихи писать…

Порадовать кого-то хочешь ты –
Найди его любимые цветы…
А рядом на листе пиши слова
От сердца… нежные… как кружева…
Укрась листок небесной синевой –
Вдохнёшь ты аромат в подарок свой…

А как всё это делать? Напишу…
Наверно, лучше в прозе расскажу…


Рецензии